مركز المساعدةالوحدات والحقولالإعداد
فعّل وحدة أو ألغِ تفعيلها أو رتّبها
ألغِ تفعيل الوحدة لإخفائها مع الاحتفاظ ببياناتها، وفعّلها لإعادتها، واسحب الوحدات لتغيير ترتيبها.
قبل أن تبدأ · للمالكصلاحية تفعيل الوحدات
قبل أن تبدأ · للمالك
صلاحية تفعيل الوحدات
- تحتاج إلى: صلاحية تفعيل الوحدات
الخطوات
1
اضغط إعدادات الوحدات (رمز الترس بجانب الوحدات في الشريط الجانبي) وابقَ في تبويب وحدات كورتيكسا.
2
للتعطيل: اختر إلغاء التفعيل من قائمة الوحدة.
تختفي الوحدة من الاستخدام، وتبقى سجلاتها محفوظة.
3
لإعادتها: اختر تفعيل.
4
للترتيب: اسحب الوحدات في القائمة. يظهر الترتيب الجديد في الشريط الجانبي.
ماذا يفعل إلغاء التفعيل
تبقى سجلات الوحدة محفوظة، لكن لا يمكن فتحها ولا إضافة سجلات جديدة. ويصبح اسمها متاحاً لوحدة أخرى. وللتراجع عن ذلك فعّل الوحدة من جديد.
إذا حدثت مشكلة
ما تراه
السبب
الحل
«لا يمكن العثور على سجلات وحدة غير نشطة»
الوحدة معطّلة.
فعّلها من إعدادات الوحدات ← وحدات كورتيكسا.
قواعد يجب معرفتها
لا يمكن حذف وحدة من التطبيق. ألغِ تفعيل الوحدة التي لم تعد تحتاجها: تبقى سجلاتها، ويمكنك تفعيلها من جديد في أي وقت.
هل حلّ هذا الدليل مشكلتك؟
إن لم يحلها، سنسألك عمّا كان ناقصاً.